Источник Правда.Ру

Вандалы испортили коттедж британского ведущего-педофила

Неизвестные вандалы исписали коттедж, принадлежащий телеведущему Джимми  Сэвилу, которого после смерти обвинили в сотнях сексуальных преступлениях. Теперь здании "красуются" надписями вроде "Джимми животное". Коттедж собираются продать с молотка минимум за 100 тысяч фунтов, сообщает Sky News.

С тех пор, как стала известна информация о преступлениях Сэвила, которые он совершал, начиная с 60-х годов, власти начали расследовать причастность других представителей СМИ Великобритании к аналогичным случаям, а общественность стала требовать уничтожить его коттедж.

Дом с тремя спальнями расположен в долине Гленко в Шотландии. Одно время он также принадлежал альпинистам, которые хотят сделать из него музей, посвященный их виду спорта.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы