Источник Правда.Ру

Генерального прокурора США обвиняют во лжи под присягой

Конгрессмены из юридического комитета палаты представителей обвиняют генерального прокурора США Эрика Холдера, "одного из лучших юристов страны", во лжи под присягой, сообщает CBS News.

О своем "крайнем беспокойстве" они сообщили Холдеру лично в письме, отправленном в среду. По их словам, раннее в этом месяце во время дачи показаний в Министерстве юстиций по делу о прослушивании телефонов и отслеживании почтовых отправлений журналистов Associated Press и Fox News, он дал ложные показания.

15 мая Холдер заявил, что к преследованию журналистов никакого отношения не имеет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Прокурор-лихач Абдулкеримов задержан
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий