Источник Правда.Ру

Обама определился с кандидатурой на пост директора ФБР

Президент США Барак Обама определился с кандидатом на пост главы Федерального бюро расследований. По данным западной прессы, эту должность займет республиканец Джеймс Коми, который при Джордже Буше-младшем работал заместителем генпрокурора США.

Ранее он также занимал пост старшего вице-президента корпорации Lockheed Martin и был главным консультантом инвестиционной компании Bridgewater Associates. Сейчас Коми является старшим исследователем в Колумбийском университете и членом совета директоров международного банка HSBC.

Действующий глава ФБР 68-летний Роберт Мюллер в сентябре уходит в отставку.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии