Источник Правда.Ру

В Греции сожгли автомобиль российского генконсульства

В Салониках греческие экстремисты сожгли автомобиль российского генконсульства. Предположительно, это сделали анархисты. Об этом сообщил пресс-атташе российского посольства в Греции Василий Гаврилов.

По его словам, инцидент произошел примерно около двух часов ночи. При поджоге неизвестные лица применяли легковоспламеняющейся жидкости. В результате этого полностью выгорела передняя часть автомобиля, пострадал и припаркованный рядом автомобиль с греческими номерами.

Гаврилов заявил, что управление госбезопасности города начало расследование случившегося. Мнения российских послов и греческой полиции относительно причин поджога расходятся. Послы считают, что автомобиль был сожжен из хулиганских побуждений одной из групп анархистского толка, полиция же настаивает на том, что объектом нападения не являлась именно российская собственность.

Напомним, что недавно в Греции были подожжены автомобили с дипломатическими номерами Боснии и Герцеговины, а также Мадагаскара, сообщает РИА «Новости».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке