Источник Правда.Ру

Южнокорейские СМИ: Ким Чен Ын руководил казнью музыкантов национального оркестра КНДР

В южнокорейских СМИ появилась информация о том, что в КНДР были казнены четыре музыканта национального оркестра "Ынхасу". Сделано это было по приказу самого Ким Чен Ына.

Депутат от южнокорейской правящей партии "Сэнури" Ли Чхоль-ву утверждает, что музыкантов расстреляли, обвинив в шпионаже за разглашение информации о жизни семьи Ким Чен Ына. Южнокорейский парламент получил сведения о казни от разведки. С оркестром "Ынхасу" когда-то выступала жена Ким Чен Ына Ли Соль Чжу.

В списке, который имеется у южнокорейской разведки, указано 15 фамилий расстрелянных музыкантов.

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что развеялись слухи об убийстве жены лидера КНДР Ли Соль Чу, поскольку женщина долго не выходила в свет. В Южной Корее и на Западе предполагали, что Ли Соль Чу чем-то обидела супруга, и он попросту убил ее. Однако позднее Ким Чен Ын и его жена вместе посетили футбольный матч.

 

Читайте также:

К чему приводит геополитика США: КНДР будет проводить учения в режиме реальной войны

Российские школьники смогут отдыхать в пионерлагерях Северной Кореи

Эксперты США: К 2020 году Ким Чен Ын сможет ударить сотней ядерных боеголовок

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


КНДР готовит удар по США
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа