Источник Правда.Ру

В Узбекистане расследуют дело об убийстве более сотни одиноких стариков

В столице Узбекистана расследуется громкое дело об организованной группе, организовавшей убийства 112 пенсионеров с целью завладения квартирами жертв. Об этом сообщает портал Uznews. net.

По данным источника со ссылкой на сотрудника одного из отделений столичной милиции республики, расследованию серии убийств, произошедших с марта текущего года, препятствую высокопоставленные сотрудники МВД страны, замешанные в этом резонансном деле.

Милиционер на условиях анонимности заявил изданию, что непосредственными исполнителями многочисленных преступлений являются преступники и наркоманы, однако их заказчиками являются их хозяева из МВД, которые и покрывают убийц. В частности, следственные бригады постоянно дезинформируются относительно примет преступников, а также их возможном местонахождении.

Целью серии жестоких преступлений против стариков является их недвижимость стариков, которая после смерти законных владельцев переходит в результате мошеннической схемы к организаторам преступной группы. При этом, грабеж квартир совершается для отвода глаз и остается в качестве "гонорара" исполнителям.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Gleb Zhiglov Взятке бой! Она страну точит
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
strateg s Взятке бой! Она страну точит
Светлана Савченко Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
strateg s Эксперт: Россияне копят долги, а не деньги на пенсию
Галина Метелица Творцы и гранты
strateg s В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"