Источник Правда.Ру

Сторонники сирийского режима подвергли кибератаке Твиттер Guardian

Ряд страниц британской газеты Guardian в социальной сети Твиттер были взломаны хакерами из "Сирийской электронной армии". Об этом во вторник сообщили в пресс-службе издания.

В настоящий момент группа экспертов из отдела по информационным технологиям пытается вернуть контроль над взломанными аккаунтами. Как отмечается, целью кибератаки является распространение пропагандистских материалов в пользу режима сирийского президента Башара Асада.

Добавим, что ранее "Сирийская электронная армия", ведущая информационную войну, уже взламывала Твиттер телевещательной корпорации BBC, а также Международной федерации футбола (FIFA).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался