Источник РИА Новости

Ахмадинежад грозит выбить агрессорам зубы

208637.jpegПрезидент Ирана Махмуд Ахмадинежад пообещал отразить любые возможные атаки против Исламской Республики, а также пригрозил "выбить зубы" любой стране, которая предпримет попытку напасть на иранскую нацию.

Президент Ахмадинежад прибыл на остров Киш, расположенном в Персидском заливе. Там он примет участие в форуме, посвященному Национальному дню залива. Этот регион благодаря своим богатым запасам нефти всегда находился под повышенным вниманием как со стороны прибрежных арабских стран залива, так и со стороны США.

"Сегодня Иран является самой сильной страной в мире. Мы любим все нации и радуемся за их процветание. Мы сторонники дружбы и диалога. Однако в противовес желаниям агрессоров мы являемся мощным кулаком, который выбьет зубы любому (кто решиться нанести удар по Исламской Республике)", - заявил Ахмадинежада.

Кроме того, президент Ирана отметил, что проблема обеспечения безопасности региона Персидского залива заключается в присутствии США.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии