Источник РИА Новости

Вторая партия гуманитарной помощи отправлена из РФ в Китай

208636.jpegРоссийский самолет МЧС со второй партией гуманитарной помощи на борту вылетел сегодня в Китай, пострадавший от сильного землетрясения.

Читайте также по теме: Число жертв землетрясения в КНР возросло.

Воздушное судно Ил-76 с гуманитарной помощью вылетел в Чэнду с подмосковного аэродрома "Раменское". Самолет доставит лекарственные препараты, дезинфицирующие средства, а также медицинскую технику. Всего в китайскую провинцию Цинхай будет доставлено 28 тонн груза.

Стоит отметить, что это уже второй самолет МЧС РФ, вылетевший в Китай. Первый Ил-76 вылетел 24 апреля. Он доставил в зону бедствия около 40 тонн гуманитарной помощи - палатки, одеяла, дизельные генераторы, а также продукты питания.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался