Источник Правда.Ру

Президент Италии не собирается уходить с поста раньше времени

87-летний глава Италии Джорджо Наполитано заявил, что не собирается отказываться от своей должности до окончания президентских полномочий. Как сообщают СМИ, он подчеркнул, что намерен оставаться на посту вплоть до окончания мандата, то есть до мая 2013 года.

Наполитано отметил, что приложит усилия для создания нового кабинета министров после правительственного кризиса. Однако последние переговоры о создании коалиционного парламента не увенчались успехом.

В настоящий момент в Италии выполняет свои функции правительство Марио Монти.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии