Источник Правда.Ру

Джорджа Клуни впутали в дело о секс-вечеринках Берлускони

Известный голливудский актер Джордж Клуни может выступить в качестве свидетеля на судебном процессе против премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, которого обвиняют в связях с несовершеннолетней девушкой.

Как сообщают "Аргументы.ру", скандальный процесс начнется в Милане шестого апреля. Берлускони пригласил знаменитость и еще 77 человек в качестве свидетеля защиты. Итальянского премьера обвиняют в том, что он занимался сексом со "значительным числом" проституток на вечеринках на своей частной вилле, в том числе, добавляют "Вести.ру", с несовершеннолетней танцовщицей из Марокко Руби. Как сообщила представителям следствия сама Руби, Клуни и его подруга - итальянская модель Элизабетта Каналис - были в числе гостей на одной из частных вечеринок.

Читайте по теме: Вечеринки "бунга-бунга" выходят Берлускони боком

Сам 74-летний Берлускони отвергает выдвинутые против него обвинения в связях с несовершеннолетней проституткой и злоупотреблении служебным положением. При этом Руби также отрицает, что занималась сексом с премьером. Во вторник представители защиты и обвинения представили списки людей, которые они предлагают вызвать в суд для дачи показаний. При этом решение о том, вызывать ли того или иного свидетеля, может принимать только суд, передает BaltInfo.

Сам Клуни заявил, что ему кажется странным решение адвокатов итальянского премьера. Актер заявил, что встречался с Берлускони лишь однажды и речь тогда шла об оказании помощи населению Дарфура, отмечает ER.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался