Источник РИА Новости

Россия и Греция проведут совместные военно-морские учения

205931.jpegВМФ России и ВМС Греции проведут в 2010 году совместные военно-морские учения. Об этом сообщила пресс-секретарь министра обороны РФ Ирина Ковальчук.
В этом году запланированы 15 мероприятий с участием военнослужащих РФ и Греции, а также совместные учения боевых кораблей флотов двух стран.
Отметим, что сегодня в Москве состоялась встреча министров обороны РФ и Греции Анатолия Сердюкова и Эвангелоса Венизелоса. В ходе встречи также были обговорены вопросы военно-технического сотрудничества и послепродажного обслуживания военной техники. Стоит отметить, что ранее Россия продала Греции четыре корабля типа "Зубр". Также был затронут вопрос о поставке Греции боевых машин пехоты БМП-3М.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы