Источник Правда.Ру

Власти Пакистана заявили об окончании боев в Лахоре

Власти Пакистана заявили об окончании боев в Лахоре
Власти Пакистана заявили об окончании боев в Лахоре

Власти Пакистана заявили о победе над боевиками, атаковавшими сегодня утром полицейскую академию в городе Лахор. Троих участников нападения удалось задержать живыми. Еще четыре боевика были убиты.

Группа из 10-12 боевиков напала на академию утром 30 марта. Преступники обстреляли здание из автоматов, забросали его гранатами, а затем захватили академию. Жертвами нападения стали несколько десятков человек. Бандиты заперлись в здании и стали отстреливаться от сил спецназа. В момент нападения в здании находились около 800 человек, передает AFP.

Ранее стражам порядка удалось поймать одного из участников нападения на академию. Вооруженный бородатый мужчина в традиционной мусульманской одежде был схвачен возле академии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке