Источник ИТАР-ТАСС

У Обамы возникли сложности с друзьями

У Обамы возникли сложности с друзьями
У Обамы возникли сложности с друзьями

Барак Обама рассказал, что работа президентом вселяет в него энергию, но ему пришлось столкнуться с трудностями в общении с близкими друзьями после того, как в январе этого года он занял Белый дом.

"Я не думаю, что потерял кого-либо из друзей. Однако я уверен, что отношения с некоторыми из них стали напряженными", - сказал президент США в интервью американской телекомпании CBS. Тем не менее, периодически он испытывает настоящее счастье от своей работы.

"Порой я чувствую себя необыкновенно счастливым от того, что мне выпало руководить страной в такой период, когда быть президентом - это действительно что-то значит. Имеет значение каждое решение, которое мы принимаем. И моя команда это понимает", добавил Обама.

Читайте по теме: Обаме часто задают "незаконный" антикризисный вопрос

Он посетовал, что у него нет возможности заниматься каждой из актуальных проблем, которая стоит перед США, в порядке очереди.

"Сначала Афганистаном, отложив, может быть, банковский кризис на потом, или занялся бы здравоохранением года через три. Это было бы замечательно. Но я лишен такого роскоши, потому что ее лишен и американский народ. Американцам необходимо чувствовать себя в безопасности. Им необходима сейчас медицинская помощь. Им необходимо, чтобы экономика вновь стала на рельсы. Им нужно дать образование детям", - сказал президент США.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии