Источник Правда.Ру

Американец напал на свою бывшую девушку прямо в здании суда

Американец напал на бывшую девушку прямо в здании суда. 279991.jpeg

Мужчина из Огайо напал на свою бывшую девушку прямо в здании суда перед началом слушания, в ходе которого ему должны были запретить приближаться к ней. Рассвирепевший мужчина несколько секунд наносил удары, пока не был обезврежен шокером, сообщает The Smoking Gun.

30-летний Рашад Грин и 28-летняя Доминик Морроу пришли в суд, чтобы решить вопрос о получении защитного ордера, действие которого подразумевает запрет мужчине приближаться к своей бывшей подруге.

Читать также: В США блогера бросили в тюрьму за фото с дочерью и пистолетом

Когда их двоих, а также мать девушки, оставили одних, между бывшими возлюбленными разгорелась ссора. Закончилось это тем, что Рашад вскочил и начал гоняться за Доминик по комнате, после чего набросился и стал избивать. Примерно через пять секунд подоспел сотрудник полиции и обезвредил разъяренного мужчину выстрелом из электрошокера. Все это запечатлела камера видеонаблюдения.

Инцидент произошел перед началом слушания, на котором суд должен был своим постановлением запретить Грину приближаться к Морроу. Женщина обвинила своего бывшего молодого человека в угрозах и оскорблениях.

После инцидента Грина арестовали по обвинению в бытовом насилии и поместили в тюрьму округа.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий