Источник Правда.Ру

13 российских туристов пострадали в ДТП в Пхукете

На острове Пхукет в ДТП попал туристический автобус, в котором находились россияне, в том числе дети. Авария произошла в воскресенье во второй половине дня: автобус столкнулся с несколькими машинами и мотоциклами, после чего врезался в столб. По предварительным данным полиции, водитель туристов не справился с управлением.

Как сообщил заведующий консульским отделом российской дипмиссии в королевстве Андрей Дворников, всего в автобусе находилось около 50 человек, около 13 россиян получили ранения. Еще два человека — жители Таиланда — погибли на месте. По словам дипломата, все пострадавшие доставлены в местные больницы, посольство находится с ними на связи и "держит ситуацию на контроле".

Как вы считаете, насколько безопасен отдых в странах Азии?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии