Источник Правда.Ру

В австралийца врезались две машины

В австралийца врезались 2 машины. 278186.jpeg

21-летний австралиец погиб после того, как в него врезались две машины. Инцидент произошел в Хобарте — столице австралийского штата Тасмания, сообщает Australian.com.

Мужчина стоял на проезжей части, когда в него врезалась белая Mitsubishi Triton, направляющаяся на запад по Тасманскому шоссе примерно в 2:40 ночи в субботу, сообщает местная полиция. За рулем пикапа был 25-летний местный мужчина, который не стал останавливаться после того, как сбил человека.

Читать также:Автобус упал в ущелье в Эквадоре: 13 погибших

Чуть позже по лежащему на проезжей части мужчине проехал седан, также направляющийся на запад. Водитель седана остановился на месте происшествия и вызвал скорую помощь.

Примерно в это же время водитель пикапа связался с полицией, которая до сих пор рассчитывает найти свидетелей происшествия. Особенно это касается водителя такси, чей автомобиль, согласно имеющимся данным, был припаркован поблизости с включенными аварийными сигналами.

Всего за рождественские праздники в результате ДТП в Австралии погибли 22 человека, в том числе 50-летний мужчина в Виктории, в которого врезался грузовик, и мужчина и женщина на мотоцикле, въехавшие в джип. Лишь в северной части страны обошлось без смертельных аварий.

В какой стране мира автомобилистам безопаснее всего?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы