Источник ИТАР-ТАСС

На Туманный Альбион вновь надвигаются сильные снегопады

На Туманный Альбион вновь надвигаются сильные снегопадыНа Великобританию идут снегопады. Это может существенно затруднить британцам возвращение домой после рождественских каникул.

По прогнозам местных синоптиков, сегодня днем обильные осадки обрушатся на Уэльс и Центральную Англию, где толщина снежного покрова может достичь 30 и более сантиметров. Местные власти предупреждены о возможных сбоях в работе наземного транспорта и воздушного сообщения.

Метеорологи также прогнозируют холодный для Великобритании канун Нового года - от минус трех градусов по Цельсию в Англии и Уэльсе до минус восьми градусов в Шотландии, где похолодание будет сопровождаться сильным снегом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался