Источник Правда.Ру

Киев готов пойти на евроинтеграцию после шагов ЕС навстречу

Советник президента Украины Андрей Гончарук подтвердил намерение президента страны Виктора Януковича подписать ассоциацию с Евросоюзом в ходе саммита Украина-ЕС, запланированного на март 2014 года.

Александр Рар: ЕС делает ошибку, не ведя диалог с Россией

До этого момента Киев будет ожидать решительных шагов навстречу от европейских партнеров и проработки противоречивых вопросов. За это время стране необходимо подготовится к негативным последствиям от евроинтеграции, которые могут сказаться на благосостоянии наиболее незащищенных слоев населения на начальном этапе.

Напомним, что Украина не пошла на соглашение с ЕС на саммите Восточного партнерства в Вильнюсе.

Все материалы по теме читайте здесь

Можете ли вы согласиться с мнением, что соглашение с ЕС губительным образом скажется на экономике Украины? Эксперты уверены, что особенно пострадают наукоемкие предприятия. Или это "страшилки"?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Украина похожа на нерешительного Винни-Пуха"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы