Источник Правда.Ру

Тема дня: Врачу Джексона дали 4 года (+видео)

Конрада Мюррея приговорили к четырем годам заключения. 250200.jpeg

Конрад Мюррей, бывший личный врач поп-звезды Майкла Джексона, приговорен сегодня к четырем годам тюрьмы по обвинению в непредумышленном убийстве, передает Радио Свобода.

Ранее суд присяжных признал Мюррея виновным в том, что 25 июня 2009 года он дал Джексону, страдавшему от жестокой бессонницы, большую дозу сильнодействующего снотворного.

Тема дня: В США вынесут приговор убийце Майкла Джексона 

Мать Мюррея просила суд назначить для ее сына максимально мягкое наказание. Просьбу Милта Раш направила судье Высшего суда Лос-Анджелеса, передает "Говорит Москва".

"Мюррей не злоупотребляет алкогольными напитками, никогда не принимал наркотические средства и не курил сигарет. У него не было проблем с законом. Конрад очень опечален смертью Джексона, и эта трагедия стала для него самым трудным уроком в жизни", - сказано в письме.

Ранее присяжные единогласно признали 58-летнего Мюррея, который находится под арестом без возможности освобождения под залог, виновным в непредумышленном убийстве музыканта, напоминает Эхо Москвы

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Суд над врачом Майкла Джексона Конрадом Мюрреем
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии