Источник Правда.Ру

Американские католики молятся за недопущение однополых браков

197949.jpegКатолические епископы штата Нью-Джерси инициировали кампанию против однополых браков: они призвали верующих молиться, чтобы законодатели штата не приняли закон, разрешающий заключать такие союзы.

Главной целью руководители церкви видят недопущение голосования по этому щекотливому вопросу до тех пор, пока новоизбранный губернатор Нью-Джерси Крис Кристи не займет свой пост, то есть до 19 января. Причина затягивания кроется в объявлении теперешнего губернатора Джона Корзайна - тот заявил, что намерен подписать законопроект, разрешающий однополые браки.

В свою очередь, Крис Кристи заявил, что в таком случае наложит на закон вето - преемник Корзайна является ревностным католиком, передают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался