Источник РИА Новости

Поймать бен Ладена нужно во что бы то ни стало, заявил Гордон Браун

Поймать бен Ладена нужно во что бы то ни стало, заявил Гордон БраунС точки зрения британского премьера, Пакистан прилагает далеко не все усилия, чтобы поймать Усаму бен Ладена - террориста номер один в мире. Поиски боевиков "Аль-Каиды" должны быть более активными, подчеркнул Гордон Браун.

Для того, чтобы сдвинуть дело с мертвой точки, глава британского Кабмина намерен провести переговоры со своим пакистанским коллегой Юсуфом Раза Гилани. Встреча состоится в будущий четверг в резиденции Брауна на Даунинг-стрит.

Читайте также: Мой отец - Усама бен Ладен

Ранее в одном из интервью премьер-министр Великобритании выражал свое возмущение  по поводу того, что до сих пор никому не удавалось "обнаружить, или задержать, или хотя бы приблизиться" к лидеру "Аль-Каиды" или Айману аз-Завахири, который является вторым человеком в этой организации.

"Мы хотим, после восьми лет (после событий 11 сентября 2001 года) видеть больший прогресс в поиске этих двух возглавляющих "Аль-Каиду" людей, которые уже принесли столько вреда и которые явно стоят за многими терактами, поразившими Великобританию", - подчеркнул Браун.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа