Источник Правда.Ру

В Польше вступил в силу закон о кастрации педофилов

В Польше вступил в силу закон о кастрации педофиловПрезидент Польши Лех Качиньский подписал сегодня закон о химической кастрации педофилов. Закон подразумевает принудительное применение данной меры по отношению к лицам, совершившим сексуальное насилие над детьми младше 15 лет, а также совершившим инцест.

Как говорится в тексте документа, преступник "может быть по решению суда в обязательном порядке подвергнут фармакологической терапии, чтобы уменьшить сексуальные желания осужденного". Суд будет предписывать кастрацию, руководствуясь мнением психиатров и сексологов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке