Источник НТВ

Президент Туркмении ступил на российскую землю

Президент Туркмении ступил на российскую землю

В Россию сегодня прилетел лидер Туркмении Гурбангулы Бердымухаммедов. Он провел встречу с президентом РФ Дмитрием Медведевым, в ходе которой он выразил соболезнования российскому народу по поводу трагедии "Невского экспресса". "Хуже всего - людские слезы, мы сочувствуем российскому народу. И в целом, конечно, боремся против терроризма и экстремизма", - сказал Бердымухаммедов.

В ходе визита туркменского лидера в нашу страну речь пойдет об экономических связях. Дмитрий Медведев отметил, что товарооборот между РФ и Туркменией растет, и кризис этому - не помеха. Российский президент заявил, что партнерские отношения будут и дальше развиваться в таком ключе. Отметим, что товарооборот между двумя странами за десять месяцев этого года составил 5,5 миллиардов долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался