Источник Правда.Ру

Иран хочет ограничить сотрудничество с МАГАТЭ

Иран хочет ограничить сотрудничество с МАГАТЭВ том случае, если МАГАТЭ будет давить на иранские власти, страна ограничит сотрудничество с Международным агентством. С таким заявлением выступил председатель парламента ИРИ Али Лариджани.

Читайте также: Чавес и Ахмадинежад будут бороться с империализмом сообща

Отметим, что сегодня иранские парламентарии обсудят, какой ответ можно дать МАГАТЭ, которое в минувшую пятницу обратилось к Ирану с требованием закрыть новый завод по обогащению урана, который находится неподалеку от города Кум.

Тем не менее, вчера представитель республики при МАГАТЭ Аль Асгар Солтание категорически заявил, что страна продолжит деятельность в данной сфере, несмотря ни на какие агрессивные заявления, передает радио "Свобода".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа