Источник Правда.Ру

В Бразилии наркоторговец пытался сбежать из тюрьмы в образе старушки

Наркоторговец Антонио Фелипе из Бразилии, отбывающий 36-летний срок, совершил попытку побега из тюрьмы в образе старушки, сообщает The Mirror.

В профессиональном гриме и седом парике осужденный беспрепятственно покинул камеру и собирался покинуть исправительное учреждение, но преступника выдал его высокий рост. Полицейские попросили старушку предъявить документы и назвать цель визита. Окончательно обман раскрылся уже при обыске, когда охрана поняла, что перед ними, на самом деле находится мужчина.

В тюрьме началась проверка в отношении того, как у преступника оказалась женская одежда и профессиональная актерская маска стоимостью 1285 долларов.

Отметим, что Антонио Фелипе был осужден в 2009 году за торговлю наркотиками и сотрудничество с преступной организацией "Comando Vermelho" ("Красная команда"), крупнейшей сети по распространению наркотиков в Бразилии.

Как писала ранее Правда.Ру, в марте этого года мексиканские полицейские арестовали крупнейшего наркоборона страны Сервандо Гомеса, известного в криминальных кругах и среди мафии под прозвищем "Ла-Тута".  Он являлся главой одного из главных наркокартелей Мексики - "Рыцари ордена Тамплиеров".

В наркобизнесе Гомес был одним из самых ярких игроков еще с середины 1980-х годов. Мексиканские власти за информацию о его местонахождении предлагали около 1 млн 800 тыс. евро.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Полиция поймала наркоторговцев
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий