Источник Правда.Ру

Популярный актер арестован в торговом центре Эр-Рияда за фото с группой поклонниц

Известный актер и телеведущий Абдул Азиз аль-Кассар был арестован в торговом центре столицы Саудовской Аравии Эр-Рияд после того, как десятки поклонниц окружили его, чтобы сфотографировать и сделать с ним селфи, сообщает The Independent.

На видео, опубликованном в YouTube и Twitter, запечатлено, как телеведущего окружила толпа поклонниц, снимающих его на фотоаппараты и смартфоны. После этого неизвестный мужчина схватил его за рубашку и оттащил в сторону.

"Я понял, что человек, схвативший меня, - член Комиссии по поощрению добродетели и удержанию от порока (религиозная полиция) и не стал сопротивляться в знак уважения", - сказал аль-Кассар.

Комиссия обвинила актeра в нарушении общественного порядка, а также в том, что он

использовал социальные сети для привлечения внимания женщин. Позже аль-Кассар был выпущен под залог. Сам он заявил о том, что не ожидал такого наплыва поклонниц.

Отметим, что после этого инцидента число подписчиков актера в социальных сетях возросло.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украинский журналист напал на Бреда Питта
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы