Источник Правда.Ру

Кремль прокомментировал "военный ответ" НАТО России

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал информацию о том, что НАТО может увеличить число своего вооружения и солдат на границах с нашей страной.

Эта инициатива уже давно обсуждается в альянсе, и Москва о ней знает и имеет достойный ответ, сообщил Песков.

Правда.Ру информировала, что представитель НАТО Ежи Бижевски накануне заявил, что и силы быстрого реагирования альянса приведены в высокую боеготовность.

"Это то самое приближение НАТО и его военной инфраструктуры к нашим границам. Это не новое явление, это явления, о нежелательности которых и опасности, с точки зрения последствий, мы говорим давно", — отметил Песков.

Напомним, этим летом США тоже делали заявление о том, что перебросят свою тяжелую военную технику к российским границам.

На это в минобороны РФ ответили, что Россия поступит симметричным образом, передислоцировав свои войска на западное направление.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Торг, касающийся интересов США, не только по Украине, но в более широком смысле, ведет президент Дональд Трамп, уверен польский историк Анджей ЗАПАЛОВСКИЙ.

"Крым может стать разменной монетой в более крупной политической схеме"