Источник Правда.Ру

Преподаватели из России попали в ДТП в Финляндии

Преподаватели из России попали в ДТП в Финляндии. 273051.jpeg

Накануне на автотрассе в финской провинции Кайнуу в ДТП попал автомобиль с россиянами. Погибла 59-летняя Людмила Ковру, ректор Института повышения квалификации работников образования Карелии. Трое его коллег госпитализированы.

Читайте: Российских автомобилистов могут законодательно обязать "переобуваться" на зиму.

Водитель автомобиля с карельскими номерами, в салоне которого находились преподаватели из России, не справился с управлением, съехал на обочину и врезался в дерево. По предварительным данным, авария произошла из-за сильных осадков и плохих погодных условий, отмечает "Российская Газета".

Первыми на помощь к пострадавшим россиянам пришли работники охотничьего клуба, расположенного рядом с местом ДТП, пишет "ЕвроСМИ". Они же вызвали полицию и скорую помощь, которая приехала только через 20 минут.

Также: Жертвами крупного ДТП в Казахстане стали 7 человек.

В итоге ректор карельского института от полученных травм скончалась на месте происшествия. Трое ее коллег - преподаватели того же учебного заведения - были госпитализированы в районную больницу с тяжелыми травмами и переломами ног и рук.

Людмила Ковру возглавляла карельский институт повышения квалификации работников образования с 2004 года и имела звания Заслуженного работника образования Карелии и Почетного работника общего образования Российской Федерации, добавляет НТВ.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке