Источник РИА Новости

Заканчивается сбор подписей для кандидатов в президенты Белоруссии

222837.jpegВ пятницу заканчивается срок, отведенный кандидатам на пост главы республики для сбора подписей в свою поддержку. Выборы намечены на 19 декабря.

Секретарь Центризбиркома Белоруссии Николай Лозовик отметил, что территориальные комиссии принимают подписи от членов инициативных групп до 19:00 29 октября. Чтобы стать кандидатом в президенты, "соискатели" должны собрать не менее 100 тысяч подписей граждан.

По словам Лозовика, пока что единственный претендент, за которого в комиссию сдано необходимое количество подписей, - это действующий президент Белоруссии Александр Лукашенко. По данным собеседника агентства, за него собрано более миллиона подписей. Сбор пдписей продолжают 14 инициативных групп из 17 зарегистрированных.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался