Источник РИА Новости

Индия получит обратно шесть вертолетов, купленных Эквадором

Индия получит обратно шесть вертолетов, купленных Эквадором
Индия получит обратно шесть вертолетов, купленных Эквадором

Эквадор может вернуть Индии шесть вертолетов, приобретенных у компании Hindustan Aeronautics Limited. Причиной такого решения стала авария во время военного парада 24 октября.

Как пояснил глава ВВС Эквадора Родриго Бооркес, по условиям контракта винтокрылые машины можно вернуть "в случае серьезной поломки", которую поставщик не сможет устранить.

Напомним, боевой вертолет Dhruv рухнул во время военного парада в столице страны Кито. Пилот и его помощник в результате получили травмы. Сейчас специальная комиссия расследует причины катастрофы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался