Источник Правда.Ру

Тимошенко уступила президенту право бороться с кризисом

Глава украинского правительства Юлия Тимошенко обратилась к депутатам Верховной рады с призывом проголосовать за президентский антикризисный законопроект.

"С большим удовольствием снимаем законопроект в пользу президентского", - цитирует "Интерфакс" заявление, сделанное премьер-министром страны на сегодняшнем заседании украинского парламента.

Для Верховной рады большим достижением в свете событий последнего времени является сам факт открытия и проведения заседания. "Правда.Ру" неоднократно сообщала о блокировании президиума и правительственных лож депутатами фракции БЮТ, которые не давали своим коллегам из Партии регионов приступить к работе и начать обсуждение комплекса мер, предложенных Виктором Ющенко в качестве антикризисной стратегии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН