Источник Правда.Ру

Пастора из США убили во время проповеди

В городе Лейк-Чарлз американского штата Луизиана во время вечерней службы был застрелен христианский священник Рональд Дж. Харрис. Неизвестный киллер вечером 27 сентября, приблизившись к пастору, произвел из дробовика два выстрела в упор. Когда священнослужитель упал, мужчина хладнокровно добил свою жертву третьим выстрелом. На молитве в церкви присутствовали 60 человек, в том числе и жена убитого.

Убийца вскоре сам явился в полицию, объявив, что расстрелял пастора. Этим мужчиной оказался ранее не судимый 53-летний Вудро Кэри, который был не знаком с Харрисом. Что заставило его пойти на этот шаг, выясняет полиция.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы