Источник РИА Новости

В свой день рождения Берлускони подарил жителям Аквилы 400 квартир

В свой день рождения Берлускони подарил жителям Аквилы 400
В свой день рождения Берлускони подарил жителям Аквилы 400

Итальянский премьер возглавил церемонию передачи ключей от новых квартир жителям города Аквилы, пострадавшего от землетрясения в начале апреля этого года.

Квартиры расположены в сейсмически устойчивых жилых домах, построенных специально для жертв стихии. "Мы сумели совершить чудо, - не стал скромничать Берлускони. - Как мы и обещали, через пять месяцев мы передаем более 400 новых квартир из четырех тысяч, которые мы обязались построить для 30 тысяч человек".

Политик также пообещал, что исторический центр города, практически сровнявшийся с землей, будет полностью восстановлен, однако это займет не менее пяти - семи лет. А на одной из строек Берлускони ждал приятный сюрприз: транспарант со словами "29 сентября 1936 года родился великий человек. Спасибо, Сильвио!".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался