Источник РИА Новости

На саудовского принца подал в суд его повар

На саудовского принца подал в суд его повар
На саудовского принца подал в суд его повар

Педро Гомес, на протяжении десяти лет работавший поваром у принца Саудовской Аравии Сауда Аль Фейсала, подал в Высший суд Лос-Анджелеса иск против своего бывшего работодателя и его семейства.

По словам повара, все эти годы он вкалывал в особняке 69-летнего принца в Беверли-Хиллз как лошадь, не зная отдыха - каждый рабочий день длился по 14 часов, а завтраки, обеды и ужины приходилось готовить минимум на 30 человек - принц часто принимал гостей. При этом у самого повара перерыва на обед не было, а оплачивать ему сверхурочные принц даже и не думал.

В марте этого года Гомеса уволили, что, не исключено, и стало причиной его обращения в суд. Сам Сауд Аль Фейсал ибн Абдель Азиз Аль Сауд пока не давал своих комментариев по поводу случившегося.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы