Источник РИА Новости

92-летняя американка отметила день рождения прыжком с парашютом

92-летняя американка отметила день рождения прыжком с парашютом
92-летняя американка отметила день рождения прыжком с парашютом

Жительница штата Нью-Гемпшир решила отметить свое 92-летие необычным для дамы такого возраста способом - совершить затяжной прыжок с парашютом с высоты 4 километра.

В силу преклонного возраста парашютистки одну ее, конечно же, не отпустили - прыжок она выполнила в тандеме с инструктором Полом Пекхэмом. Тот, как истинный джентльмен, отметил, что Джейн Бокстрак находится в прекрасной для своего возраста форме.

Почему выбор пал именно на прыжок с парашютом, Джейн Бокстрак объяснить не может. По словам пенсионерки, за свою долгую жизнь она успела семь раз побывать замужем, много путешествовала и сменила немало профессий.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался