Источник РИА Новости

Бывшие полицейские из Сербии ограбили стокгольмское хранилище

Бывшие полицейские из Сербии ограбили стокгольмское хранилище
Бывшие полицейские из Сербии ограбили стокгольмское хранилище

Шестеро бывших сотрудников спецподразделения МВД Сербии "Красные береты" ограбили хранилище ценных бумаг и денежных средств компании G4S. Самое интересное, что о готовящемся налете Швецию предупреждала сербская полиция еще за три недели до случившегося.

По словам главы сербского МВД Ивицы Дачича, министерство связи через офицеров оповестило Швецию о подготовке подобной акции, однако шведские спецслужбы не смогли помешать грабителям. В результате в минувшую среду бывшие спецназовцы, использовав вертолет, успешно облегчили карманы G4S на 100 млн евро.

Впрочем, воспользоваться богатством налетчики не успели: шведская полиция сообщила об аресте шести человек, подозреваемых в причастности к ограблению - это мужчины в возрасте от 21 года до 36 лет. Известно, что некоторые из фигурантов дела имеют уголовное прошлое, однако их имена пока не раскрываются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа