Источник Правда.Ру

Чемпионы Олимпиады-2016 тренировались с военными на базе Хмеймим

Российские спортсмены после Олимпиады в Рио-де-Жанейро посетили авиабазу Хмеймим в Сирии, где военнослужащие показали им условия быта и рассказали о своей службе.

"Нас поразил визит в Сирию. Мы здесь познакомились с нашими солдатами, офицерами, генералами, и все они очень просты в обращении. Это очень приятно. Но в тоже время они настолько уверенные, сильные. Настоящие мужчины", - сказала многократная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева.

По словам Исинбаевой, она провела в семь утра зарядку с солдатами,

"Я сразу предупредила, что зарядка будет необычная, легкоатлетическая, и правила будут мои. В строю было большое количество парней, и они выполняли мои команды. Я показывала свои легкоатлетические упражнения, они - свои. Я смогла повторить практически все, что умеют они, кроме одного упражнения, "вертушки", и была этому очень рада. Наша армия сильная", - сказала Исинбаева.

Как пишет ИА Интерфакс, Исинбаева вместе с олимпийской чемпионкой в командной сабле Софьей Великой, победителями Олимпиады в командной рапире Артуром Ахматхузиным, Тимуром Сафиным и Алексеем Черемисиновым, борцом Сосланом Рамоновым и серебряным призером Олимпийских игр в пулевой стрельбе Сергеем Каменским в память о своем пребывании в Хмеймиме посадили туи. Рядом с каждым деревом - табличка с фамилией чемпиона.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы