Источник Правда.Ру

У границы Грузии с Россией уничтожена группа боевиков

У границы Грузии с Россией уничтожена группа боевиков. 268974.jpeg

Министерство внутренних дел Грузии заявило о том, что в ходе спецоперации, проходящей близ границы с Россией, уничтожены 11 боевиков. Еще шесть диверсантов окружены и ведется операция по их задержанию, сообщает GeorgiaTimes. Также погибли три сотрудника спецназа. Между тем, российские силовики назвали заявления Грузии о диверсантах "провокацией".

Читайте: В Грузии задержано российское судно.

"Во время осуществления операции по преследованию вооруженной группировки погибли три сотрудника спецподразделения МВД Грузии и ранены пять сотрудников. Что касается группы диверсантов, то в данный момент ликвидировано 11 членов вооруженной группировки. Еще шестеро диверсантов окружены и ведется операция по их задержанию. МВД Грузии выражает соболезнование семьям погибших", - сказано на сайте МВД Грузии.

Ранее грузинские силовики блокировали ущелье в районе дагестанского участка грузино-российской границы, где была обнаружена вооруженная группа, и освободили несколько заложников.

Также: В столице поймали международного террориста.

"Освобожденные заложники заявляют, что их захватили вооруженные люди. Заложников угрожали убить, в случае, если они попытаются бежать или окажут сопротивление", - заявили в ведомстве.

По не подтвержденным данным грузинских СМИ, на территорию страны из Дагестана проникла группа примерно из 20 хорошо вооруженных боевиков, приводит "Газета.ру".

Читайте: В убитом боевике опознан главарь дагестанской банды.

Однако в российских силовых структурах заверили, что никаких нарушений российско-грузинской границы в последние дни не зафиксировано, заявления Грузии о проникновении на территорию страны диверсантов из РФ не соответствуют действительности. "В Тбилиси время от времени делают подобные провокационные заявления, которые обостряют и без того непростую ситуацию на российско-грузинской границе", - приводит "Взгляд" слова представителя российских силовых структур.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В Грузии судят россиянина за посещение Абхазии
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался