Источник РИА Новости

Аббас расскажет палестинцам о грядущих переговорах

217874.jpegГлава Палестинской национальной администрации планирует выступить перед народом с важной речью - Махмуд Аббас должен объявить о палестинских принципах и позиции ПНА в переговорах с Израилем.

Кроме того, Аббас также намерен затронуть тему отношений с мятежным исламистским движением ХАМАС, контролирующим сектор Газа. Секретарь Исполнительного комитета Организации освобождения Палестины, которая курирует переговоры с Израилем, Ясир Абд Раббо ранее отметил: "Если существует кто-либо, заранее считающий, что прямые переговоры с Израилем не удадутся, то палестинская сторона должна, по крайней мере, показать, что она не несет ответственности за эту неудачу.

Читайте также: Израиль формирует делегацию для переговоров с Палестиной

Абд Раббо особо отметил, что палестинцы проинформировали американскую сторону о том, что не хотят нести ответственность за прекращение переговоров. "Если не будет прекращено строительство в поселениях, то только правительство Израиля несет полную ответственность за провал и крах этих переговоров", - заключил секретарь.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке