Источник РИА Новости

В Атлантике "вырос" новый ураган

В Атлантике  вырос  новый ураганВ Атлантическом океане назревает новая буря - тропический шторм "Эрл", образовавшийся некоторое время назад, перешел в стадию урагана первой степени опасности по пятибалльной шкале. Об этом проинформировал Национальный центр прогнозирования ураганов США в Майами.

Специалисты утверждают, что сейчас ураган находится в 585 километрах от побережья Северных Подветренных островов. Скорость ветра на указанной территории - около 120 километров в час. Высота волн достигает метра.

Между тем предыдущий ураган - "Даниэль" - значительно ослаб. Тем не менее, по словам экспертов, он все еще представляет угрозу для восточного побережья США.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке