Источник Правда.Ру

США: Маккейн пригласил в партнеры Сару Палин

В США лидер президентской гонки у республиканцев сенатор Джон Маккейн назвал своего кандидата в вице-президенты США. На этот пост он предложил губернатора штата Аляска Сару Палин, сообщили со ссылкой на свои источники в республиканских кругах телекомпании CNN и NBC.

Палин - первая женщина-губернатор в истории Аляски. Ей 44 года. В начале августа по инициативе Палин законодательное собрание штата Аляска приняло решение о строительстве нового трубопровода для перекачки природного газа с месторождений на арктическом побережье США. В случае его осуществления, он станет крупнейшим энергетическим проектом частного бизнеса за всю историю США. У Сары Палин пятеро детей - двое сыновей и три дочери. Старший сын Палин служит в сухопутных войсках, и осенью его часть будет отправлена в Ирак. Муж губернатора Тодд Палин - технический специалист нефтяной компании Brrtish Petroleum и работает сейчас на месторождении, которое компания BP Exploration Alaska, Inc. разрабатывает в Арктике на Северном склоне Аляски, информирует РИА Новости

Маккейн представит Палин в ближайшие часы на предвыборном мероприятии в штате Огайо. Кандидатура Палин должна быть официально утверждена вместе с кандидатурой 72-летнего Маккейна на общенациональном съезде республиканской партии США, который пройдет с 1 по 4 сентября в Миннеаполисе (штат Миннесота). Напомним, президентские выборы в США состоятся 4 ноября.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Виктор Гольдмахер Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Виктор Гольдмахер Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
facebook_100008953007890 На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"