Источник Правда.Ру

Российские дипломаты готовы покинуть Тбилиси

Российские дипломаты ждут официального подтверждения информации о разрыве дипломатических отношений между Россией и Грузией, после чего будут готовы покинуть Грузию.

"Если грузинское руководство потребует, чтобы российские дипломаты покинули
страну, то это будет сделано. Но это - не выбор России, это выбор Грузии", - заявил "Интерфаксу" посол России в Грузии Вячеслав Коваленко.

"Если одна сторона не хочет продолжать отношения, то что в данном случае делать второй стороне? Танец танцуют парами, а не в одиночку", - сказал глава российской дипмиссии.

Читайте: Грузия юридически объявила России войну

Ранее в пятницу замглавы МИД Грузии Григол Вашадзе заявил, что исполнительная власть выполняет постановление парламента Грузии "Об оккупации территории Грузии со стороны России", одним из пунктов которого предусматривался разрыв дипломатических отношений с Россией.

Официальный представитель МИД РФ Андрей Нестеренко в связи с этим сказал: "Мы сожалеем в связи с таким шагом грузинской стороны. Это не пойдет на пользу нашим двусторонним отношениям".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии