Источник Правда.Ру

Из-за протестов оппозиции закрыт аэропорт на острове Пхукет в Таиланде

Международный аэропорт на острове Пхукет закрыт после того, как тысячи оппозиционеров, требующие отставки действующего премьер-министра, блокировали подъезд к аэропорту.

"Рейсы были отменены, так как администрация аэропорта объявила о его закрытии", - сказала представитель авиакомпании Thai Airways.

Российские граждане не сообщали посольству РФ в Таиланде о проблемах с вылетом из страны, где, по данным администрации аэропортов, в пятницу оппозиция блокировала международный аэропорт, сообщает РИА Новости.

Как писала Правда.Ру, пять тысяч сторонников оппозиции, требующей отставки действующего премьер-министра Таиланда Самака Сунатаравета, перекрыли подъезды к аэропортам острова Пхукет и провинции Краби. В Таиланде 26 августа активизировались антиправительственные выступления. На улицах Бангкока находятся многочисленные группы демонстрантов, которые требуют отставки премьер-министра и правительства страны. Они препятствуют работе государственных учреждений и блокируют основные транспортные магистрали таиландской столицы.

В среду гражданский суд Бангкока постановил, что сторонники оппозиции должны покинуть правительственный комплекс и разблокировать прилегающие к нему улицы. Ранее Сунтаравет потребовал от оппозиции покинуть здание правительства и прилегающую территорию до конца среды и пригрозил направить для разгона демонстрантов несколько тысяч сотрудников спецподразделений полиции. В пятницу сотрудники полиции Таиланда вошли на территорию правительственного комплекса в Бангкоке, где проходит акция протеста сторонников оппозиционного Народного альянса за демократию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Spassky Kochan Биологи бьют тревогу: половина животных на Земле исчезнет уже к концу столетия
счастливчик здоровый Александр ЗАКАТОВ: "Монархия — одна из великих идей человечества"
Виктория Мустафина ЭКСПЕРТЫ: кто займет пост Виталия Чуркина
Сергей Агафонов СМИ рассказали о махинациях со сбором средств на "президентскую кампанию" Навального
Volodia Morgan Виталия Чуркина все-таки отравили?
Nikolay Dzhagaryan Азербайджан объявил врагом все мировое армянство 
Саныч Сан Нострадамус: в 2017-м на свет появится ребенок, которому покорятся "цари мира"
Наиль Бакиров(Facebook) Зачем Россия украла у Украины Аляску?
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке