Источник Правда.Ру

Кремль: Путин может приехать на фубольный матч с Эрдоганом

Предполагается, что президента РФ Владимира Путина на данное мероприятие лично пригласит его коллега из Турции.

На данный момент график главы государства не предусматривает поездку на товарищеский матч сборных России и Турции по футболу. Однако исключить визит главы государства на такое важное спортивное мероприятие нельзя. Об этом сегодня, 29 июля, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

"Нет в графике таких поездок. В целом август весь практически расписан. Но, с другой стороны, ничего нельзя исключить" — сказал Песков.

Напомним, что 28 июля турецкое издание Milliyet сообщило, что Москва и Анкара в рамках укрепления отношений планируют провести товарищеский матч по футболу. Мероприятие запланировано на 31 августа в Анталии. Предполагается, что Владимира Путина лично пригласит президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в ходе деловой встречи 9 августа в Санкт-Петербурге.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы