Источник Правда.Ру

Принц Гарри "перевоплотится" в героя комикса

Принц Гарри Американское издательство Bluewater Productions намерено издать комикс о приключениях британского принца Гарри, сообщают "Вести.ру". По мнению издателей, младший сын принца Гарри — это один из самых интересных и противоречивых представителей королевской семьи.

Читайте: Жизнь Мадонны превратится в комикс

"Пришло время обратить свои взоры на Дикого Принца. Самый радикальный поступок, на который может решиться его брат Уильям, это жениться, но наш герой не таков. Слава о веселом и отважном принце Гарри неуклонно распространяется по всему миру. Он еще всем покажет!", — заявляют в Bluewater Productions.

Как подчеркивают издатели, еще ни один наследник британского престола не позволял себе того, что вытворял Гарри. В частности, в 2007 году принц устроил пьяную драку в одном из клубов Лондона, а в 2009-м появился на вечеринке в нацистской форме. По информации bigmir)net, комикс расскажет о таких жизненных вехах Гарри, как "воспитание матерью принцессой Дианой и отцом принцем Чарльзом, шумные вечеринки и военный опыт".

Читайте также: Хиллари Клинтон "превратилась" в героиню комикса

Комикс о Гарри выйдет в рамках серии "Жизнь британской королевской семьи". В апреле издательство уже выпустило комикс о старшем брате принца — Уильяме, приурочив публикацию издания к свадьбе герцога Кембриджского. Книжка о приключениях младшего брата появится на прилавках магазинов США и Европы 24 августа, передает Euromag. Он выйдет в двух форматах — 32-страничной книги комиксов и специального коллекционного графического романа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии