Источник РИА Новости

Грузия задержала россиянина за визит в Абхазию

Грузия задержала россиянина за визит в АбхазиюСотрудники грузинской береговой охраны задержали украинское судно за то, что оно зашло в воды Абхазии. По словам представителей погранполиции, сухогруз должен был заранее уведомить грузинскую сторону о своих намерениях.

"Сухогруз "Аккорд", плавающий под украинским флагом, был задержан на внешнем рейде Потийского порта 28 июля. Сухогруз был задержан после того, как он вышел из (территориальных вод) Абхазии", - отмечают в пограничной службе.

Известно, что на борту судна находились пять человек, четверо из которых - граждане Украины и один - капитан сухогруза  - россиянин. Против последнего возбуждено уголовное дело по статье ("Нарушение правил въезда на оккупированную территорию группой лиц"). Теперь россиянину грозит тюремное заключение от трех до пяти лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии