Источник РИА Новости

Россия перевела Шри-Ланке полмиллиона долларов

Россия перевела Шри-Ланке полмиллиона долларов
Россия перевела Шри-Ланке полмиллиона долларов

Пятьсот тысяч долларов передала Россия в бюджет Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев. Деньги будут направлены в качестве гуманитарной помощи Шри-Ланке. Об этом сообщил департамент информации и печати МИД РФ.

"Посольство Шри-Ланки в РФ от лица правительства Демократической Социалистической Республики Шри-Ланка выразило благодарность за выделение 500 тысяч долларов в бюджет УВКБ ООН для последующего направления данных средств на программы, реализуемые ООН в Шри-Ланке в пользу внутренне перемещенных лиц", - говорится в сообщении Министерства.

Когда именно был осуществлен перевод денег, не уточняется. "Ланкийская сторона высоко оценила выделение средств РФ, рассматривая его как очередной шаг в оказании постоянной поддержки Шри-Ланке на международной арене", - отмечается в документе МИД.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа