Источник Правда.Ру

После Brexit: Элиту призвали подавить "бунт черни"

Член совета по международным отношениям (CFR) США Джеймс Трауб в своей колонке для журнала Foreign Policy окрестил избирателей, голосовавших за Дональда Трампа и выход Британии из ЕС, "недалёкими", предложив политическим элитам объединиться против "бунта черни". Об этом сегодня, 29 июня, сообщает RT.

В статье для издания Foreign Policy Трауб пишет, что политическая элита должна наконец-то встать против "озлобленных невежественных масс", дабы не допустить бесчинства людей, которые спровоцировали выход Великобритании из ЕС и планируют отдать свой голос за Дональда Трампа на президентских выборах в США.

"Перспективы стагнации в Европе, минимальный рост доходов в США. Избиратели восстают против своих мрачных перспектив. Пожилые люди, чей привычный мир рушится под натиском мультикультурализма и наплыва иностранных языков, машут кулаком политическим элитам", — комментирует ситуацию Трауб.

Он также отмечает, что "в нынешней ситуации граждане могут перевернуть политическую картину в США, Британии и Европе вверх ногами. Brexit был полным отрицанием интересов банкиров и экономистов", став примером того, как "экстремизм превратился в мейнстрим. Политическим элитам нужно объединиться, чтобы не пустить к власти националистов".

Напомним, что Джеймс Трауб является выпускником Гарварда и принадлежит к семье олигархов, владеющей сетью премиум — магазинов Bloomingdale's.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


"Трамп опасен для Клинтон и Буша"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии