Источник Правда.Ру

Ростуризм не рекомендует туристам покидать отели в Египте: грядут крупные волнения

К годовщине правления египетского президента Мухаммед Мурси обстановка в Египте накалилась как никогда. Исламисты уже заняли площадь Тахрир и уходить не собираются. В нескольких городах продолжаются столкновения, сотни раненых, есть и погибшие. Оппозиция грозит устроить миллионные акции протеста с требованием отставки главы государства. Между тем, президент Мурси и его семья под охраной покинули президентский дворец, его местоположение неизвестно. Власти Египта перекрыли бетонными блоками все подходы к президентскому дворцу "Иттихадия", а поперек улиц установили металлические заграждения с колючей проволокой. Дворец охраняет египетская национальная гвардия, танки и БТР.

Ростуризм настоятельно не рекомендует российским туристам покидать в этот период курортные хоны, а особенно посещать с экскурсиями объекты в крупных городах страны. Ранее США провели частичную эвакуацию своих граждан из Египта.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался